OBERA/POSADAS. La Licenciada en turismo Cristina Estevenson, coordinadora de la semana gastronómica Selva Adentro y comentó a LT 17 Radio Provincia de Misiones, que se propone con esto que la gente salga recorrer los locales y conocer los autores que son los cheff en la feria. Hay recorridos por Posadas y Oberá, para que coman los productos de los autores en los locales. Del 15 al 16 de julio de 9 a 19 horas estará la carpa en el Centro del Conocimiento promocionando el evento.
“En cada día ponemos un producto misionero como la mandioca, el té, la yerba, el maracuyá. Se conseguirán los combos a precios promocionales de los que participan de la propuesta. Los senderos los elegimos por frutas o verduras de la estación, promocionando lo sano”.
Cristina agregó: “los cheff trabajan con productores de la zona. Se comienza el sábado con la yerba mate el primer sendero, y llevamos la carpa matera al Centro del Conocimiento donde vamos a invitar mate cocido, mate, promoción de yerba artesanal. En twitter, face e instragram estamos como Selva Adentro”.