Cargando noticia...

TITULARES El Concejo Deliberante autorizó el llamado a licitación para la explotación gastronómica en el Jardín de los Pájaros y el Salto Berrondo Cómo el seguro de viaje internacional mejora tu experiencia en el exterior El Concejo Deliberante declaró de Interés Público Municipal la actividad “Todos contra el Abuso Infantil” Servicios públicos para el feriado largo Oberá: Gestión Ambiental y Turismo Sustentable, la nueva impronta para la Temporada de Verano El Concejo Deliberante convocó a Audiencia Pública para evaluar la tarifa del transporte urbano en Oberá Caída masiva de internet: Cloudflare falla y afecta a millones de usuarios Oberá Integrada: Se presentó el Plan integral de asfaltado Urbano 2026/2027 que proyecta 500 cuadra Asfaltan calle Berutti, el primer paso del Plan integral de asfaltado Urbano Qué tener en cuenta antes de comprar un aire acondicionado portátil El Parque Vial trabaja en diferentes zonas de la ciudad Elección Departamental de Rey y Reina Estudiantil Oberá 2025 Apertura y colocación de tubos en calle Eric Ricardo Barney La CELO llama a Asamblea Electoral de Distritos Un jubilado obereño denunció que su yerno le robó más de 10 millones de pesos Policías de Guaraní recuperaron objetos robados y demoraron a dos menores Un joven sufrió una fractura al caer desde un puente en Oberá Hassan partició del Té solidario del Hogar de Madres en Tránsito Manos a la Obra: Esta semana estará en villa Martos Cierre del Ciclo de Charlas 2025 con música y emoción

Menú

Búsqueda

Fiesta Del Inmigrante

Capacitación en manipulación de alimentos para colectividades

Tv En VIVO Seguinos en Google Noticias La Municipalidad de Oberá, a través del Departamento de Seguridad Alimentaria capacitó a los integrantes de todas las colectividades que participarán de la 38° edición de la Fiesta Nacional del Inmigrante a realizarse del 7 al 17 de Septiembre. La actividad destinada a todos los colaboradores que desempeñan […]

📅 12/08/17 | 🕒 Lectura: 2 min

La Municipalidad de Oberá, a través del Departamento de Seguridad Alimentaria capacitó a los integrantes de todas las colectividades que participarán de la 38° edición de la Fiesta Nacional del Inmigrante a realizarse del 7 al 17 de Septiembre.

La actividad destinada a todos los colaboradores que desempeñan funciones en el ámbito de elaboración y servicio de los platos típicos, haciendo hincapié en las condiciones higiénico sanitarias del proceso de elaboración, la vestimenta y en lo que hace a los cuidados que deben tomarse en cuenta al momento de preparar y cocinar los alimentos.

La capacitación realizada en dos módulos de dos horas y media tuvo lugar en la casa perteneciente a la Colectividad Checa y forma parte de una serie de medidas orientadas a mejorar la calidad de los platos ofrecidos en cada colectividad, que permite además mediante la aprobación del curso la posibilidad de tramitar el carnet sanitario.

Se recuerda a los integrantes de las colectividades que la realización del curso es de carácter obligatorio y para los que no hayan asistido a esta primera capacitación se realizará un nuevo curso los días 22 y 24 de agosto de 20:00 a 22:30 horas en la Colectividad Alemana.