Cargando noticia...

TITULARES El Concejo Deliberante autorizó el llamado a licitación para la explotación gastronómica en el Jardín de los Pájaros y el Salto Berrondo Cómo el seguro de viaje internacional mejora tu experiencia en el exterior El Concejo Deliberante declaró de Interés Público Municipal la actividad “Todos contra el Abuso Infantil” Servicios públicos para el feriado largo Oberá: Gestión Ambiental y Turismo Sustentable, la nueva impronta para la Temporada de Verano El Concejo Deliberante convocó a Audiencia Pública para evaluar la tarifa del transporte urbano en Oberá Caída masiva de internet: Cloudflare falla y afecta a millones de usuarios Oberá Integrada: Se presentó el Plan integral de asfaltado Urbano 2026/2027 que proyecta 500 cuadra Asfaltan calle Berutti, el primer paso del Plan integral de asfaltado Urbano Qué tener en cuenta antes de comprar un aire acondicionado portátil El Parque Vial trabaja en diferentes zonas de la ciudad Elección Departamental de Rey y Reina Estudiantil Oberá 2025 Apertura y colocación de tubos en calle Eric Ricardo Barney La CELO llama a Asamblea Electoral de Distritos Un jubilado obereño denunció que su yerno le robó más de 10 millones de pesos Policías de Guaraní recuperaron objetos robados y demoraron a dos menores Un joven sufrió una fractura al caer desde un puente en Oberá Hassan partició del Té solidario del Hogar de Madres en Tránsito Manos a la Obra: Esta semana estará en villa Martos Cierre del Ciclo de Charlas 2025 con música y emoción

Menú

Búsqueda

Educación

Educación desarrolla un relevamiento nutricional para garantizar la alimentación en escuelas

Tv En VIVO Seguinos en Google Noticias A través de la Dirección de Nutrición del Ministerio de Cultura, Educación, Ciencia y Tecnología, se relevó la composición nutricional de los alimentos que reciben los alumnos en las Escuelas que forman parte del programa la Escuela Sale del Aula (ESA), que a partir de la semana pasada […]

📅 15/08/17 | 🕒 Lectura: 1 min

A través de la Dirección de Nutrición del Ministerio de Cultura, Educación, Ciencia y Tecnología, se relevó la composición nutricional de los alimentos que reciben los alumnos en las Escuelas que forman parte del programa la Escuela Sale del Aula (ESA), que a partir de la semana pasada extendieron la jornada educativa. Se busca garantizar la correcta alimentación de los niños.

 

Con la implementación de ESA, las escuelas primarias de Panambí, Corpus y Bonpland pasaron a tener jornada extendida, con lo que se hizo necesario equipar los comedores escolares para realizar el almuerzo de los alumnos.

 

Para esta misión, los profesionales de Nutrición visitaron las instituciones para controlar los “menú”, la composición de los alimentos elaborados y realizar una planificación alimenticia mensual.

 

Las premisas de control fueron cantidad, calidad de los alimentos utilizados y las condiciones higiénicas bromatológicas. Además se trabaja en un plan de mejora para aplicar en cada una de las instituciones.