Mediante las gestiones realizadas por la municipalidad a través del Departamento de Seguridad Alimentaria dependiente de la Dirección de Saneamiento Ambiental con el Ministerio de Salud Pública de la provincia se hizo entrega de registros de nuevos productos artesanales elaborados en nuestra ciudad:
* Miel en panal, marca comercial “El Sabor de los Dioses” elaborado por SAVENKO OLEKSANDR.
* Lengua y peceto escabechados, marca comercial “La Huerta de la abuela” elaborado por Mulder Pablo José.
El registro de la salas de elaboración y de los productos tiene como finalidad ordenar la producción de los alimentos para mejorar las condiciones de higiénico – sanitarias en la producción y así reducir el riesgo de enfermedades transmitidas por los alimentos y a la vez fomentar la inclusión social en el campo de la producción de alimentos de elaboración artesanal.
Todos aquellos interesados en registrar sus alimentos artesanales pueden acercarse al Departamento de Seguridad Alimentaria de 7 a 13 hs. para asesorarse sobre los trámites correspondientes, los cuales son totalmente gratuitos.