Cargando noticia...

TITULARES El Concejo Deliberante autorizó el llamado a licitación para la explotación gastronómica en el Jardín de los Pájaros y el Salto Berrondo Cómo el seguro de viaje internacional mejora tu experiencia en el exterior El Concejo Deliberante declaró de Interés Público Municipal la actividad “Todos contra el Abuso Infantil” Servicios públicos para el feriado largo Oberá: Gestión Ambiental y Turismo Sustentable, la nueva impronta para la Temporada de Verano El Concejo Deliberante convocó a Audiencia Pública para evaluar la tarifa del transporte urbano en Oberá Caída masiva de internet: Cloudflare falla y afecta a millones de usuarios Oberá Integrada: Se presentó el Plan integral de asfaltado Urbano 2026/2027 que proyecta 500 cuadra Asfaltan calle Berutti, el primer paso del Plan integral de asfaltado Urbano Qué tener en cuenta antes de comprar un aire acondicionado portátil El Parque Vial trabaja en diferentes zonas de la ciudad Elección Departamental de Rey y Reina Estudiantil Oberá 2025 Apertura y colocación de tubos en calle Eric Ricardo Barney La CELO llama a Asamblea Electoral de Distritos Un jubilado obereño denunció que su yerno le robó más de 10 millones de pesos Policías de Guaraní recuperaron objetos robados y demoraron a dos menores Un joven sufrió una fractura al caer desde un puente en Oberá Hassan partició del Té solidario del Hogar de Madres en Tránsito Manos a la Obra: Esta semana estará en villa Martos Cierre del Ciclo de Charlas 2025 con música y emoción

Menú

Búsqueda

Inicio

Vin Och Kött es la nueva marca de alimentos artesanales en Oberá

Tv En VIVO Seguinos en Google Noticias Mediante las gestiones realizadas entre la Municipalidad de Oberá con el Ministerio de Salud Pública de la provincia, con la presencia del Intendente, Carlos Fernández, hicieron la entrega en el día de ayer, del registro de la sala de elaboración del Lic. Bjorklund Raúl Julián, y de su primer […]

📅 31/05/18 | 🕒 Lectura: 1 min

Mediante las gestiones realizadas entre la Municipalidad de Oberá con el Ministerio de Salud Pública de la provincia, con la presencia del Intendente, Carlos Fernández, hicieron la entrega en el día de ayer, del registro de la sala de elaboración del Lic. Bjorklund Raúl Julián, y de su primer producto, carne de cerdo ahumada, bajo la marca comercial “VIN OCH KÖTT”.

El registro de la salas de elaboración y de los productos tiene como finalidad ordenar la producción de los alimentos para mejorar las condiciones de higiénico-sanitarias en la producción y así reducir el riesgo de enfermedades transmitidas por los alimentos y a la vez fomentar la inclusión social en el campo de la producción de alimentos de elaboración artesanal.

Todos aquellos interesados en registrar sus alimentos artesanales pueden acercarse al Departamento de Seguridad Alimentaria de 7 a 13hs. para asesorarse sobre los trámites correspondientes, los cuales son totalmente gratuitos.