Cargando noticia...

TITULARES El Concejo Deliberante autorizó el llamado a licitación para la explotación gastronómica en el Jardín de los Pájaros y el Salto Berrondo Cómo el seguro de viaje internacional mejora tu experiencia en el exterior El Concejo Deliberante declaró de Interés Público Municipal la actividad “Todos contra el Abuso Infantil” Servicios públicos para el feriado largo Oberá: Gestión Ambiental y Turismo Sustentable, la nueva impronta para la Temporada de Verano El Concejo Deliberante convocó a Audiencia Pública para evaluar la tarifa del transporte urbano en Oberá Caída masiva de internet: Cloudflare falla y afecta a millones de usuarios Oberá Integrada: Se presentó el Plan integral de asfaltado Urbano 2026/2027 que proyecta 500 cuadra Asfaltan calle Berutti, el primer paso del Plan integral de asfaltado Urbano Qué tener en cuenta antes de comprar un aire acondicionado portátil El Parque Vial trabaja en diferentes zonas de la ciudad Elección Departamental de Rey y Reina Estudiantil Oberá 2025 Apertura y colocación de tubos en calle Eric Ricardo Barney La CELO llama a Asamblea Electoral de Distritos Un jubilado obereño denunció que su yerno le robó más de 10 millones de pesos Policías de Guaraní recuperaron objetos robados y demoraron a dos menores Un joven sufrió una fractura al caer desde un puente en Oberá Hassan partició del Té solidario del Hogar de Madres en Tránsito Manos a la Obra: Esta semana estará en villa Martos Cierre del Ciclo de Charlas 2025 con música y emoción

Menú

Búsqueda

Educación

Taller en escuelas secundarias: Menos Sal, más Vida

Tv En VIVO Seguinos en Google Noticias En el marco del Proyecto de Protección de la Población Vulnerable contra las Enfermedades Crónicas No Transmisibles, el Departamento de Seguridad Alimentaria se encuentra realizando talleres educativos cargo de la Ing. en Alimentos Delinski Gabriela, a fin de promover hábitos saludables en los jóvenes que asisten a escuelas […]

📅 11/09/18 | 🕒 Lectura: 1 min

En el marco del Proyecto de Protección de la Población Vulnerable contra las Enfermedades Crónicas No Transmisibles, el Departamento de Seguridad Alimentaria se encuentra realizando talleres educativos cargo de la Ing. en Alimentos Delinski Gabriela, a fin de promover hábitos saludables en los jóvenes que asisten a escuelas secundarias.

La iniciativa pretende concientizar sobre los beneficios de la disminución del consumo de sal, los riesgos asociados al consumo excesivo, y facilitar la comprensión de la información dispuesta en las etiquetas de los productos alimenticios envasados para poder compararlos y elegir los que aporten menos sodio. Además se comunica aspectos específicos de la normativa vigente que regula el uso de sal en locales gastronómicos, complementando la actividad con la entrega de folletos informativos.

En esta oportunidad el taller fue dirigido a estudiantes del cuarto año de la Escuela Provincial de Comercio N° 1 “Santiago de Liniers”, acción que se multiplicará en otros establecimientos educativos. Desde la Municipalidad, agradecen la predisposición de los docentes y la buena atención de los alumnos.