Cargando noticia...

TITULARES El Concejo Deliberante autorizó el llamado a licitación para la explotación gastronómica en el Jardín de los Pájaros y el Salto Berrondo Cómo el seguro de viaje internacional mejora tu experiencia en el exterior El Concejo Deliberante declaró de Interés Público Municipal la actividad “Todos contra el Abuso Infantil” Servicios públicos para el feriado largo Oberá: Gestión Ambiental y Turismo Sustentable, la nueva impronta para la Temporada de Verano El Concejo Deliberante convocó a Audiencia Pública para evaluar la tarifa del transporte urbano en Oberá Caída masiva de internet: Cloudflare falla y afecta a millones de usuarios Oberá Integrada: Se presentó el Plan integral de asfaltado Urbano 2026/2027 que proyecta 500 cuadra Asfaltan calle Berutti, el primer paso del Plan integral de asfaltado Urbano Qué tener en cuenta antes de comprar un aire acondicionado portátil El Parque Vial trabaja en diferentes zonas de la ciudad Elección Departamental de Rey y Reina Estudiantil Oberá 2025 Apertura y colocación de tubos en calle Eric Ricardo Barney La CELO llama a Asamblea Electoral de Distritos Un jubilado obereño denunció que su yerno le robó más de 10 millones de pesos Policías de Guaraní recuperaron objetos robados y demoraron a dos menores Un joven sufrió una fractura al caer desde un puente en Oberá Hassan partició del Té solidario del Hogar de Madres en Tránsito Manos a la Obra: Esta semana estará en villa Martos Cierre del Ciclo de Charlas 2025 con música y emoción

Menú

Búsqueda

Inicio

Capacitación a personal del Departamento de Seguridad Alimentaria

Tv En VIVO Seguinos en Google Noticias A fin de contar con mayores herramientas para brindar un mejor servicio a la comunidad, el personal del Departamento de Seguridad Alimentaria municipal participó de un taller sobre “Elaboración, envasado, comercialización y uso del agua”. Dicha capacitación con sede en la Casa del Bicentenario del municipio de Leandro […]

📅 13/09/18 | 🕒 Lectura: 1 min

A fin de contar con mayores herramientas para brindar un mejor servicio a la comunidad, el personal del Departamento de Seguridad Alimentaria municipal participó de un taller sobre “Elaboración, envasado, comercialización y uso del agua”.

Dicha capacitación con sede en la Casa del Bicentenario del municipio de Leandro N. Alem, estuvo a cargo de profesionales de la División de Calidad de Alimentos, Agua y Laboratorio dependiente de la Dirección de Saneamiento Ambiental del Ministerio de Salud Pública de la Provincia de Misiones y de representantes de Aguas Misioneras.

El personal fue capacitado además en aspectos específicos de la normativa vigente para la habilitación de establecimientos y comercialización de agua envasada.