MISIONES NOS IMPORTA
 MISIONES NOS IMPORTA
InicioLa RegionMunicipalidad de OberáOberá

Capacitación sobre el uso del agua subterránea en la industria alimentaria

Compartí en tus Redes

Se realizó en nuestra ciudad un curso dirigido a las empresas del rubro alimentario que utilizan agua subterránea en sus procesos de producción, a fin de detallar la normativa aplicable, y especificar acciones para la prevención de la contaminación, evitando de esta manera efectos nocivos sobre la salud y el medio ambiente.

La disertación estuvo a cargo de la Bqca. Sandra Melnik, Bqco. Sergio Parafieniuk (Ministerio de Salud Pública de la Provincia de Misiones); el Mgter. Juan Pablo Galeano (Aguas Misioneras Sociedad del Estado) y el Lic. Dario Estrubia (Ministerio de Ecología).

Además, se contó con la presencia del Jefe de la División de Calidad de Aguas, Alimentos y Laboratorio del Ministerio de Salud Pública de la Provincia de Misiones, Bqco. Federico Payes Monzón, personal del Departamento de Seguridad Alimentaria del Municipio, y representantes de industrias alimentarias locales.

Compartí en tus Redes