El Departamento de Seguridad Alimentaria desarrolló el primer módulo de la capacitación en manipulación de alimentos dirigida exclusivamente a integrantes de la Feria Franca de Oberá.
El dictado de este curso pretende fortalecer y ampliar los conocimientos de los feriantes, contribuyendo de esta manera a mejorar la calidad de los productos ofrecidos y proteger la salud del consumidor.
El segundo módulo se dictará el lunes 26 de agosto, lo que les permitirá luego de la aprobación del curso tramitar el carnet sanitario.
Trending
- Obras Públicas: calles terradas, el permanente trabajo anual
- Navidad en los barrios, navidad en Oberá
- Hoy se realiza Turismo Sunset y habrá corte de calle
- Policías se capacitaron en materia de Abordaje y Prevención de la Violencia y Abuso Intrafamiliar Infantil
- Jóvenes fueron detenidos por robar a dos mujeres en la calle
- Policías del Comando realizaron tareas de seguridad y asistencia comunitaria en Villa Gunther
- Bomberos Policiales se capacitaron en atención de emergencias e incendios en autos híbridos y eléctricos
- La Policía se reunió con vecinos del Barrio Molina