Cargando noticia...

TITULARES El Concejo Deliberante autorizó el llamado a licitación para la explotación gastronómica en el Jardín de los Pájaros y el Salto Berrondo Cómo el seguro de viaje internacional mejora tu experiencia en el exterior El Concejo Deliberante declaró de Interés Público Municipal la actividad “Todos contra el Abuso Infantil” Servicios públicos para el feriado largo Oberá: Gestión Ambiental y Turismo Sustentable, la nueva impronta para la Temporada de Verano El Concejo Deliberante convocó a Audiencia Pública para evaluar la tarifa del transporte urbano en Oberá Caída masiva de internet: Cloudflare falla y afecta a millones de usuarios Oberá Integrada: Se presentó el Plan integral de asfaltado Urbano 2026/2027 que proyecta 500 cuadra Asfaltan calle Berutti, el primer paso del Plan integral de asfaltado Urbano Qué tener en cuenta antes de comprar un aire acondicionado portátil El Parque Vial trabaja en diferentes zonas de la ciudad Elección Departamental de Rey y Reina Estudiantil Oberá 2025 Apertura y colocación de tubos en calle Eric Ricardo Barney La CELO llama a Asamblea Electoral de Distritos Un jubilado obereño denunció que su yerno le robó más de 10 millones de pesos Policías de Guaraní recuperaron objetos robados y demoraron a dos menores Un joven sufrió una fractura al caer desde un puente en Oberá Hassan partició del Té solidario del Hogar de Madres en Tránsito Manos a la Obra: Esta semana estará en villa Martos Cierre del Ciclo de Charlas 2025 con música y emoción

Menú

Búsqueda

Educación

Talleres de manipulación de seguridad alimentaria en las secundarias

Tv En VIVO Seguinos en Google Noticias El Departamento de Seguridad Alimentaria realizó una capacitación en el Instituto Concordia dirigida a estudiantes del nivel superior que participarán del proyecto expo-feria saludable En donde se expondrán productos alimenticios elaborados por los propios alumnos, para demostrar lo que aprendieron. Seguinos en Google Noticias La iniciativa pretende brindar […]

📅 18/10/19 | 🕒 Lectura: 1 min

El Departamento de Seguridad Alimentaria realizó una capacitación en el Instituto Concordia dirigida a estudiantes del nivel superior que participarán del proyecto expo-feria saludable

En donde se expondrán productos alimenticios elaborados por los propios alumnos, para demostrar lo que aprendieron.

La iniciativa pretende brindar apoyo a la actividad planificada por el instituto a fin de que los jóvenes tengan en cuenta ciertos aspectos sanitarios vinculados a las tareas de manipulación de alimentos.



El dictado del taller estuvo a cargo de la Lic. Roxana Lapejrusk, quien además de capacitarlos en relación a las medidas higiénicas sanitarias del proceso de elaboración, brindó información sobre los beneficios de la disminución del consumo de sal y la importancia del lavado de manos.