Se actualizaron las tarifas y requisitos para tramitar el carnet de manipulador de alimentos, estableciéndose como único plazo de vigencia 3 (tres) años y un costo de $1000,00.
La única condición para la obtención del carnet es la aprobación del curso de manipulación segura de alimentos, eliminando como requerimiento la presentación de los exámenes médicos que se exigían antiguamente.
El curso de manipulación de alimentos consta de 2 (dos) módulos consecutivos que se dictan en turnos tarde y noche, en el salón del Departamento de Educación Vial sito en la Av. José Ingenieros N° 1330 de esta ciudad. Las próximas fechas de dictado son las siguientes, debiendo asistir ambos días en el turno elegido:
TURNO | DÍAS | HORA |
Noche | martes 18 y jueves 20 de febrero | 20:00 a 22:30 |
Tarde | martes 3 y miércoles 4 de marzo | 14:00 a 16:30 |
Ante cualquier duda comuníquese al teléfono 407021 o personalmente en la oficina de Seguridad Alimentaria de 7 a 13 horas.