Cargando noticia...

TITULARES El Concejo Deliberante autorizó el llamado a licitación para la explotación gastronómica en el Jardín de los Pájaros y el Salto Berrondo Cómo el seguro de viaje internacional mejora tu experiencia en el exterior El Concejo Deliberante declaró de Interés Público Municipal la actividad “Todos contra el Abuso Infantil” Servicios públicos para el feriado largo Oberá: Gestión Ambiental y Turismo Sustentable, la nueva impronta para la Temporada de Verano El Concejo Deliberante convocó a Audiencia Pública para evaluar la tarifa del transporte urbano en Oberá Caída masiva de internet: Cloudflare falla y afecta a millones de usuarios Oberá Integrada: Se presentó el Plan integral de asfaltado Urbano 2026/2027 que proyecta 500 cuadra Asfaltan calle Berutti, el primer paso del Plan integral de asfaltado Urbano Qué tener en cuenta antes de comprar un aire acondicionado portátil El Parque Vial trabaja en diferentes zonas de la ciudad Elección Departamental de Rey y Reina Estudiantil Oberá 2025 Apertura y colocación de tubos en calle Eric Ricardo Barney La CELO llama a Asamblea Electoral de Distritos Un jubilado obereño denunció que su yerno le robó más de 10 millones de pesos Policías de Guaraní recuperaron objetos robados y demoraron a dos menores Un joven sufrió una fractura al caer desde un puente en Oberá Hassan partició del Té solidario del Hogar de Madres en Tránsito Manos a la Obra: Esta semana estará en villa Martos Cierre del Ciclo de Charlas 2025 con música y emoción

Menú

Búsqueda

Educación

El comedor universitario de Oberá de la UNaM habilita servicio de viandas para sus estudiantes

Tv En VIVO Seguinos en Google Noticias Más de 200 estudiantes de la Facultad de Arte y Diseño y la Facultad de Ingeniería, pudieron retirar sus viandas del Comedor Universitario Regional Oberá de la Universidad Nacional de Misiones. Desde la Facultad de Arte y Diseño expresaron que se trata de una asistencia alimentaria para los […]

📅 01/06/20 | 🕒 Lectura: 2 min

Más de 200 estudiantes de la Facultad de Arte y Diseño y la Facultad de Ingeniería, pudieron retirar sus viandas del Comedor Universitario Regional Oberá de la Universidad Nacional de Misiones.

Desde la Facultad de Arte y Diseño expresaron que se trata de una asistencia alimentaria para los estudiantes que quedaron cumpliendo el aislamiento social y preventivo en Oberá. El objetivo es atender la demanda de quienes no cuenten con recursos para sostener una dieta nutritiva. Todo esto cumpliendo el protocolo de seguridad.

También afirman que, con el correr del tiempo, se espera un aumento de comensales. En cuanto al protocolo y la logística de entrega de viandas, se buscará siempre optimizar el servicio. Ante cualquier consulta la FAyD pone a disposición dos números para contactarse con la Secretaría de Asuntos Estudiantiles: 3754 529340/3755 492118

Las especificaciones de seguridad son tomadas del Protocolo de Actuación y Plan de Contingencia Frente al “COVID19” de la UNaM-Comedores (Resolución UNaM 196/2020). Los interesados deberán rellenar un formulario confeccionado por la Secretaría de Asuntos Estudiantiles de cada unidad académica.

Modalidad de Funcionamiento:

-Retiro de vianda: cada estudiante, en función del formulario que ha completado, deberá llevar recipientes para retirar su almuerzo.

El servicio será de lunes a viernes en los siguientes turnos:

– 11:00hs a 12:00hs: alumnos con DNI de terminación 0 y Par.

– 12:00hs a 13:00hs: los alumnos con DNI de terminación Impar.

Tener en cuenta:

– Uso de barbijo: antes de salir del domicilio colóquese el barbijo, y en ningún momento debe retirarlo fuera de su domicilio.

-Distancia en la fila: deberá formar una única fila y mantener dos metros de distancias entre cada estudiante.

-Toma de Temperatura: Se realizará el control de temperatura a cada estudiante que ingrese al comedor.

-Se realizará control de asistencia.

-Desinfección de manos: se les proveerá desinfectante a base de alcohol en proporciones 70/30 en un rociador.

-Limpieza y desinfección de calzado: a la entrada del comedor.

-Distancia del personal del comedor: En el sector en el que se sirvan las porciones se deberá respetar la distancia entre quien las sirva y quien la reciba.