El departamento de Seguridad Alimentaria informa que el martes 5 de diciembre comienza el curso de manipulación segura de alimentos, requisito para tramitar el carnet de manipulador de alimentos.
El curso requiere de inscripción previa y consta de 2 (dos) módulos, comenzando el día martes 5 en el horario de 08:00 a 10:30, dictándose la segunda charla el jueves 7 de diciembre a la misma hora, en las nuevas instalaciones de la Dirección de Saneamiento Ambiental, ubicadas en calle Bolivia N°530, al costado del Jardín de los Pájaros.
Pasos y requisitos:
1. Deberás solicitar turno por teléfono al (03755) 407021 o personalmente en la oficina de Seguridad Alimentaria sito en calle 9 de Julio N°1.040.
2. Una vez que tengas turno, deberás concurrir a realizar el curso en el salón de la Dirección de Saneamiento Ambiental, ubicado en calle Bolivia N°530. Llevar birome.
3. Transcurridas las 24 horas hábiles posteriores a realizar el curso, podrá consultar las notas del examen personalmente o por teléfono y los aprobados podrán continuar con el trámite para obtener el carnet de manipulador de alimentos.
En caso de desaprobar, se le otorgará un nuevo turno para recursar.
El curso consta de un cupo máximo de 25 personas y no tiene costo. Será dictado por la Ingeniera, Gabriela Delinski y la Técnica, Carla Laube.