Nuevamente el Gobierno de la Ciudad de Oberá, a través del Departamento de Capacitación, ofrece un ciclo de formación gastronómica. En cuatro encuentros, los asistentes aprenderán sobre los ingredientes esenciales, así como técnicas de amasado, fermentación y horneado para elaborar las principales y más populares recetas de la panadería artesanal.
El objetivo es buscar proporcionar a los participantes las herramientas y conocimientos básicos para la elaboración de las clásicas recetas de panes artesanales.
Podrán participar público en general con conocimientos culinarios básicos y el taller está a cargo de la chef, Linea Hultgren, la actividad es teórico y práctico de forma presencial de cuatro encuentros y cabe destacar que es libre, pero con cupos limitados.
Los talleres se desarrollarán los días lunes 12, martes 13, miércoles 14 y jueves 15 de agosto, desde las 8.30 hasta las 12:30 horas.
La actividad se desarrollará en el centro Integrador Comunitario del Barrio Schuster (Salto Dos Hermanas y Salto Estrecho – Barrio Schuster – Oberá – Misiones).
Para mayor información, comunicarse con capacitación al 3755 62-9101, allí le darán los detalles de los elementos que utilizarán.