fbpx
EN VIVO Streaming Radio

Gastronomía, Inicio, La Region, Municipalidad de Oberá, Oberá

Taller de Fermentados y Probióticos, para la propia elaboración de preparados caseros

13/11/19

Compartí en tus Redes

Especialistas, dictarán un taller de fermentados y probióticos (yogurt, gaseosas artesanales, kéfir, kombucha y más). Allí se aprenderán a prepararlos y sus beneficios. Será a partir de las 8.30hs, en el salón comunitario “Yerbal Viejo” ubicado en calle Bosques Petrificados y Quito del barrio Esperanza.

La profesora Antonella Müller será la encargada de llevar adelante la charla.



Los asistentes, deberán llevar un balde plástico o frascos de 3/5 litros, 1kg de azúcar y frutas de su preferencia; de esta manera podrán realizar prácticas de elaboración.

Compartí en tus Redes

Últimas noticias

Director Daniel Gomez

Está permitida la reproducción del contenido de este sitio, bajo la condición de mencionar la fuente