Cargando noticia...

TITULARES El Concejo Deliberante autorizó el llamado a licitación para la explotación gastronómica en el Jardín de los Pájaros y el Salto Berrondo Cómo el seguro de viaje internacional mejora tu experiencia en el exterior El Concejo Deliberante declaró de Interés Público Municipal la actividad “Todos contra el Abuso Infantil” Servicios públicos para el feriado largo Oberá: Gestión Ambiental y Turismo Sustentable, la nueva impronta para la Temporada de Verano El Concejo Deliberante convocó a Audiencia Pública para evaluar la tarifa del transporte urbano en Oberá Caída masiva de internet: Cloudflare falla y afecta a millones de usuarios Oberá Integrada: Se presentó el Plan integral de asfaltado Urbano 2026/2027 que proyecta 500 cuadra Asfaltan calle Berutti, el primer paso del Plan integral de asfaltado Urbano Qué tener en cuenta antes de comprar un aire acondicionado portátil El Parque Vial trabaja en diferentes zonas de la ciudad Elección Departamental de Rey y Reina Estudiantil Oberá 2025 Apertura y colocación de tubos en calle Eric Ricardo Barney La CELO llama a Asamblea Electoral de Distritos Un jubilado obereño denunció que su yerno le robó más de 10 millones de pesos Policías de Guaraní recuperaron objetos robados y demoraron a dos menores Un joven sufrió una fractura al caer desde un puente en Oberá Hassan partició del Té solidario del Hogar de Madres en Tránsito Manos a la Obra: Esta semana estará en villa Martos Cierre del Ciclo de Charlas 2025 con música y emoción

Menú

Búsqueda

Inicio

Se viene la segunda edición de Selva Adentro, a orillas del Paraná

Tv En VIVO Seguinos en Google Noticias Posadas, Misiones | NEA RURAL | El 2 y 3 de diciembre, la comunidad gastronómica provincial volverá a ofrecer el monte en una mano: Selva Adentro #2. La segunda edición de la feria que reúne a productores, cocineros y consumidores, -comprometidos con la trazabilidad y con la identidad […]

📅 07/11/16 | 🕒 Lectura: 2 min

Posadas, Misiones | NEA RURAL | El 2 y 3 de diciembre, la comunidad gastronómica provincial volverá a ofrecer el monte en una mano: Selva Adentro #2.

La segunda edición de la feria que reúne a productores, cocineros y consumidores, -comprometidos con la trazabilidad y con la identidad de los agroalimentos-, se realizará en la Bahía El Brete de la ciudad de Posadas organizada por Guapurú.

La cita gastronómica que el 19 de junio convirtió a los sabores y aromas del Litoral en el centro de la escena, redobla la apuesta con dos días en la rivera, para disfrutar del atardecer en la playa.

Selva Adentro no solo da cuenta de lo que comemos. Te cuenta quiénes producen y quienes cocinan, maridan y enseñan a comer alimentos, con la sencilla misión de volver a pensar “qué comemos cuando comemos”.

La segunda edición volverá a poner al frente de sus cocinas a la legión de cocineros misioneros, verdaderos líderes de opinión contemporáneos. De dónde vienen los productos frescos, cómo se cocinan, qué propiedades tienen, son respuestas que Selva Adentro ofrece a los consumidores que visitan la muestra de cocineros misioneros que ponen en valor los alimentos. Cocineros que se encuentran con los vecinos. Cocineros que deciden contarnos no sólo sino por qué eligen poner a la chacra y al monte presente en cada plato.

Alimentos frescos de la tierra colorada, producidos por agricultores familiares, elaborados por cocineros misioneros, con un toda la creatividad para hacer de un plato gourmet una fiesta para celebrar la diversidad de la región.

En un solo lugar los vecinos, los turistas y visitantes podrán probar, carnes, pescados, cervezas artesanales, helados, jugos naturales, tés y propuestas gourmet a base de mandioca, cordero serrano, yerba mate y frutas.