Cargando noticia...

TITULARES El Concejo Deliberante autorizó el llamado a licitación para la explotación gastronómica en el Jardín de los Pájaros y el Salto Berrondo Cómo el seguro de viaje internacional mejora tu experiencia en el exterior El Concejo Deliberante declaró de Interés Público Municipal la actividad “Todos contra el Abuso Infantil” Servicios públicos para el feriado largo Oberá: Gestión Ambiental y Turismo Sustentable, la nueva impronta para la Temporada de Verano El Concejo Deliberante convocó a Audiencia Pública para evaluar la tarifa del transporte urbano en Oberá Caída masiva de internet: Cloudflare falla y afecta a millones de usuarios Oberá Integrada: Se presentó el Plan integral de asfaltado Urbano 2026/2027 que proyecta 500 cuadra Asfaltan calle Berutti, el primer paso del Plan integral de asfaltado Urbano Qué tener en cuenta antes de comprar un aire acondicionado portátil El Parque Vial trabaja en diferentes zonas de la ciudad Elección Departamental de Rey y Reina Estudiantil Oberá 2025 Apertura y colocación de tubos en calle Eric Ricardo Barney La CELO llama a Asamblea Electoral de Distritos Un jubilado obereño denunció que su yerno le robó más de 10 millones de pesos Policías de Guaraní recuperaron objetos robados y demoraron a dos menores Un joven sufrió una fractura al caer desde un puente en Oberá Hassan partició del Té solidario del Hogar de Madres en Tránsito Manos a la Obra: Esta semana estará en villa Martos Cierre del Ciclo de Charlas 2025 con música y emoción

Menú

Búsqueda

Inicio

Campo Viera se prepara para la temporada Piscícola 2019

Tv En VIVO Seguinos en Google Noticias En la cooperativa frigorífica de pescados se podrán adquirir pescados fraccionados desde este jueves 21 de marzo. Desde hace muchos años, la capital nacional del té  es el municipio que se destaca en la cría, producción y venta de pescados a través de la puesta en marcha de […]

📅 20/03/19 | 🕒 Lectura: 2 min

En la cooperativa frigorífica de pescados se podrán adquirir pescados fraccionados desde este jueves 21 de marzo. Desde hace muchos años, la capital nacional del té  es el municipio que se destaca en la cría, producción y venta de pescados a través de la puesta en marcha de numerosos estanques. En semana santa la actividad aumenta, pues se producen despesques y venta a través de la cooperativa frigorífica de pescados. Campo Viera así es considerada como el centro de la actividad piscícola en la provincia desde su inicio en la actividad, hacia 1999. Se prevé entre 30 mil a 40 mil kilogramos para esta temporada.

 La atención comenzará este jueves 21 de marzo. Luego será de Lunes a Viernes mañana y tarde e inclusive los sábados hasta el medio día. La misma se encuentra emplazada en el km 33 a 150 metros de la Ruta Nacional N°14.

 EL Intendente Juan Carlos Ríos, junto a integrantes de la Oficina de Empleo y Producción, productores y vecinos realizaron la primera extracción de peces de los estanques del productor Alfredo Henning. En la misma se pudo observar la calidad de la producción con piezas de 12 meses y un pesaje más que satisfactorio para el colono.

 Cada fecha cercana a Semana Santa se realiza las cosechas para la venta de los peces. La cooperativa frigorífico para la producción de productos a base de pescados de los estanques y cámara de frío para almacenarlos, hace que los ciudadanos locales y de otras localidades puedan comprar pescado ya fraccionados.

 Apertura de Temporada: El miércoles 03 de abril del corriente año, se realizará un acto central, de la puesta en marcha de la cosecha 2019 y esperan tener la presencia de autoridades provinciales, además habrá degustación de pescados para todos los que quieran concurrir. La actividad comenzará a las 9 de la mañana en el kilómetro 39 de la ruta nacional 14 en las instalaciones «El Paraíso», de la Familia Lipke.