Cargando noticia...

Menú

Búsqueda

Gastronomía

Taller de Fermentados y Probióticos, para la propia elaboración de preparados caseros

Tv En VIVO Seguinos en Google Noticias Especialistas, dictarán un taller de fermentados y probióticos (yogurt, gaseosas artesanales, kéfir, kombucha y más). Allí se aprenderán a prepararlos y sus beneficios. Será a partir de las 8.30hs, en el salón comunitario “Yerbal Viejo” ubicado en calle Bosques Petrificados y Quito del barrio Esperanza. La profesora Antonella […]

📅 13/11/19 | 🕒 Lectura: 1 min
Taller de Fermentados y Probióticos, para la propia elaboración de preparados caseros

Especialistas, dictarán un taller de fermentados y probióticos (yogurt, gaseosas artesanales, kéfir, kombucha y más). Allí se aprenderán a prepararlos y sus beneficios. Será a partir de las 8.30hs, en el salón comunitario “Yerbal Viejo” ubicado en calle Bosques Petrificados y Quito del barrio Esperanza.

La profesora Antonella Müller será la encargada de llevar adelante la charla.



Los asistentes, deberán llevar un balde plástico o frascos de 3/5 litros, 1kg de azúcar y frutas de su preferencia; de esta manera podrán realizar prácticas de elaboración.