Cargando noticia...

Menú

Búsqueda

Educación

Talleres de manipulación de seguridad alimentaria en las secundarias

Tv En VIVO Seguinos en Google Noticias El Departamento de Seguridad Alimentaria realizó una capacitación en el Instituto Concordia dirigida a estudiantes del nivel superior que participarán del proyecto expo-feria saludable En donde se expondrán productos alimenticios elaborados por los propios alumnos, para demostrar lo que aprendieron. Seguinos en Google Noticias La iniciativa pretende brindar […]

📅 18/10/19 | 🕒 Lectura: 1 min
Talleres de manipulación de seguridad alimentaria en las secundarias

El Departamento de Seguridad Alimentaria realizó una capacitación en el Instituto Concordia dirigida a estudiantes del nivel superior que participarán del proyecto expo-feria saludable

En donde se expondrán productos alimenticios elaborados por los propios alumnos, para demostrar lo que aprendieron.

La iniciativa pretende brindar apoyo a la actividad planificada por el instituto a fin de que los jóvenes tengan en cuenta ciertos aspectos sanitarios vinculados a las tareas de manipulación de alimentos.



El dictado del taller estuvo a cargo de la Lic. Roxana Lapejrusk, quien además de capacitarlos en relación a las medidas higiénicas sanitarias del proceso de elaboración, brindó información sobre los beneficios de la disminución del consumo de sal y la importancia del lavado de manos.