Cargando noticia...

TITULARES El Concejo Deliberante autorizó el llamado a licitación para la explotación gastronómica en el Jardín de los Pájaros y el Salto Berrondo Cómo el seguro de viaje internacional mejora tu experiencia en el exterior El Concejo Deliberante declaró de Interés Público Municipal la actividad “Todos contra el Abuso Infantil” Servicios públicos para el feriado largo Oberá: Gestión Ambiental y Turismo Sustentable, la nueva impronta para la Temporada de Verano El Concejo Deliberante convocó a Audiencia Pública para evaluar la tarifa del transporte urbano en Oberá Caída masiva de internet: Cloudflare falla y afecta a millones de usuarios Oberá Integrada: Se presentó el Plan integral de asfaltado Urbano 2026/2027 que proyecta 500 cuadra Asfaltan calle Berutti, el primer paso del Plan integral de asfaltado Urbano Qué tener en cuenta antes de comprar un aire acondicionado portátil El Parque Vial trabaja en diferentes zonas de la ciudad Elección Departamental de Rey y Reina Estudiantil Oberá 2025 Apertura y colocación de tubos en calle Eric Ricardo Barney La CELO llama a Asamblea Electoral de Distritos Un jubilado obereño denunció que su yerno le robó más de 10 millones de pesos Policías de Guaraní recuperaron objetos robados y demoraron a dos menores Un joven sufrió una fractura al caer desde un puente en Oberá Hassan partició del Té solidario del Hogar de Madres en Tránsito Manos a la Obra: Esta semana estará en villa Martos Cierre del Ciclo de Charlas 2025 con música y emoción

Menú

Búsqueda

Economía

El kilo de costilla a $450 y el chori a 300 por todo diciembre con el Misiones Carne

Tv En VIVO Seguinos en Google Noticias El Programa Misiones Carne tendrá por este mes dos nuevos cortes a esta producción local de precios accesibles. Se suman la costilla y el chorizo a los cortes ya existentes con precios que rondan los $ 450 y $ 300 el kilo. El objetivo del plan es el […]

📅 03/12/21 | 🕒 Lectura: 2 min

El Programa Misiones Carne tendrá por este mes dos nuevos cortes a esta producción local de precios accesibles. Se suman la costilla y el chorizo a los cortes ya existentes con precios que rondan los $ 450 y $ 300 el kilo.

El objetivo del plan es el impulso de la producción local como así también el acceso a carne vacuna para todos los sectores de la sociedad misionera.

El beneficio directo es tanto de productores como consumidores al promover el consumo de productos locales y muy baja costo, además de favorecer el acceso directo a la producción local con valor agregado.

El Misiones Carne lleva ocho meses de funcionamiento y visitó al menos ocho veces cada municipio. Posadas y Puerto Iguazú fueron los de mayor consumo general.

Los departamentos de mayor consumo per cápita fueron San Pedro, San Martín, 25 de Mayo, Candelaria, Concepción, San Ignacio y Apóstoles, representando un ahorro de más del 50%.

Lo más vendidos hasta el momento fueron el corte premium 45%, económico 35%, molida 20%. A estos se incorpora la costilla y el chorizo que se comercializarán en las siguientes presentaciones: 2.5 kilogramos la costilla y 1.5 kilos el chorizo.

Se podrá comprar hasta 5 kilos por familia, uno de costilla y hasta dos de chorizo, para garantizar que el beneficio alcance a la mayor cantidad de habitantes posible.